当前位置:主页 > 查看内容

曝AC米兰今夏购意甲名刀!身价已从1亿大幅跌落

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:召回巴卡好用的多,用2年库头练起来了就爽yy了,球队已经有四个吃饼行前锋了,在花大价钱买个吃饼行前锋,米兰管理层脑子让驴踢了,中后场不能喂饼才是米兰的问题所在,看看米……
召回巴卡好用的多, 用2年 库头练起来了就爽yy了,球队已经有四个吃饼行前锋了,在花大价钱买个吃饼行前锋,米兰管理层脑子让驴踢了,中后场不能喂饼才是米兰的问题所在,看看米兰中后场的传球没有传到位的,传球技术太粗糙了,尤其是凯西更是进攻毒瘤。最需要的是一个中场核心,能控球能组织的球队大脑,随便买哪个前锋,没中场都难,除非再出一个当年的罗纳尔多,不需要别人喂球,老子自己一条龙。

求千万别引进都灵的任何球员,前段时间一些外媒和小编不是说米兰4月还不清贷款,就要破产了吗?还说有中东买家4月底必接手米兰,怎么还有钱买球员呢?这些无良的媒体呀,你们能写一些真实的东西吗?当初信誓旦旦说,如果米兰卖卡卡就不爱了,后来,说卖小法老就不爱了,所以,爱卖谁就卖谁吧,感觉米兰目前最缺的是中场核心和BOX后场,前锋红贝贝也可以,不过建议先卖掉A希和卡里,A席就不是踢中锋的料,踢伪中锋又没有梅球王的能力,所以踢得不伦不类,如果坚持踢中锋估计提不出来的!买个毛前锋,来个喂饼的和控制节奏的中场就OK了,A席不太看好,卡利尼奇其实是可以的,就是不知道为什么踢不出来。小库库得有人喂球,米兰这中场够呛。 还是买个能突能拿得住球的球员来吧。 比如内马尔,阿扎尔,德布劳内这种,买不起就去南美淘吧,也许能检到宝。


本站推荐

图片说说