当前位置:主页 > 查看内容

中超第22轮后红黄牌及停赛状况 比埃拉等无缘上

发布时间:2018-12-04 18:51| 位朋友查看

简介:@所有俱乐部老总!为何每一轮红黄牌报告都把上港隐瞒起来?为什么?足协为了保护上港球员连红黄牌数都不公布!多少轮了?轮轮都不公布!难道上港球员22轮都没一张黄牌吗?@体育……
@所有俱乐部老总!为何每一轮红黄牌报告都把上港隐瞒起来?为什么?足协为了保护上港球员连红黄牌数都不公布!多少轮了?轮轮都不公布!难道上港球员22轮都没一张黄牌吗?

@体育总局!为何每一轮红黄牌报告都把上港隐瞒起来?为什么?足协为了保护上港球员连红黄牌数都不公布!多少轮了?轮轮都不公布!难道上港球员22轮都没一张黄牌吗?为何每一轮红黄牌报告都把上港隐瞒起来?为什么?足协为了保护上港球员连红黄牌数都不公布!多少轮了?轮轮都不公布!难道上港球员22轮都没一张黄牌吗?这是什么国度,把关系挂在嘴上不以为耻。上港靠的是实力,因为我们知道这不仅仅是足球的道德。@小编!为何每一轮红黄牌报告都把上港隐瞒起来?为什么?足协为了保护上港球员连红黄牌数都不公布!多少轮了?轮轮都不公布!难道上港球员22轮都没一张黄牌吗?会因为红牌停赛,这场黄牌不计,停一场以后后面的比赛还是再得一张黄牌就停赛。

比埃拉早刷掉黄牌早解放,之前一直身背三黄,做动作谨小慎微,现在对弱队刷掉后,后边的比赛就都上了保险。

停赛后,红牌都直接清零,黄牌继续生效。本人裁判,红牌停赛一场,由于之前得到一张黄牌,累计黄牌停赛一场,这样的话,共连续停赛2场!

直接红牌好像停赛两场,下次黄牌从头累积。


本站推荐

图片说说