当前位置:主页 > 查看内容

姐姐长文力挺C罗你没老别忧虑 早晚再打脸黑子

发布时间:2018-12-04 18:51| 位朋友查看

简介:这是组团来忽悠的?只在两三场比赛里没有像外星人那样进球?这么算来本赛季西甲十几场至少也该有十场比赛像外星人一样进球过吧?那为何进球数只有四个而且两个点球一个点球补……
这是组团来忽悠的?只在两三场比赛里没有像外星人那样进球?这么算来本赛季西甲十几场至少也该有十场比赛像外星人一样进球过吧?那为何进球数只有四个而且两个点球一个点球补射,我罗应该有十几个进球才对,一定是被黑子们偷偷藏起来了,赶紧交出来,不然报警啦!说的的确是实话+C罗还是有实力的+可是没有梅西那么有天分和足球智商+之前在曼联太爱跳水++就算在皇马不跳了+可还是臭名远扬++但是还是牛逼的+世界最好的球员之一+没毛病++梅西N。1+C罗+前NO。10没问题,看图片罗家三姐妹长得挺像的![挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎],俱乐部荣誉拿够了,c罗攒体能想最后一次拼世界杯。梅西终老巴萨,是感情吗?是尊重吗?是爱吗?是他妈不敢转会,他怂!

梅黑们请记住,骡子是前锋,进球早晚会到来,当他连续进球了,状态回来了,你们再说打脸。别哪场比赛进了一个球,你们跟高潮一样跑出来叫打脸,没意思!谁都有老的时候,侏儒33岁没准断腿直接报废掉呢。C罗无需证明自己。C罗在这个梅吹疯狂起性的时代不断骑着侏儒拿金球这直接说明问题。

目前状态,梅西罗谁先退役很难说呢!梅西从28岁就开始踢养生足球了!

C罗需要黑?


上一篇:没有了 下一篇:英超-卢卡库建功 曼联1-0客胜南安普顿

本站推荐

图片说说