当前位置:主页 > 查看内容

鲁媒鲁能再谈争冠不现实 足协杯晋级也不稳妥了

发布时间:2018-12-04 18:51| 位朋友查看

简介:鲁能总送温暖,可别把自己送出去了,亚冠名额都快没了,接下来还送温暖吗?还争冠呢[吃惊]能保住第五就不错了再输一场苏宁就追了。鲁能进攻就长传找佩莱,一断球就打反击。控球……
鲁能总送温暖,可别把自己送出去了,亚冠名额都快没了,接下来还送温暖吗?还争冠呢[吃惊]能保住第五就不错了再输一场苏宁就追了。鲁能进攻就长传找佩莱,一断球就打反击。控球太差传输失误太多个人技术太差了。打到这个层面,实力差距就凸显出来了,鲁能对比中超前三强差距太大了 前面的比赛能坚持不懈 很多次比较危险的局面总能化险为夷(客战富力 险平人和 权健 泰达 国安…”很多虎口脱险的比赛有球员的意志品质和稳定性还有不惜体能的奔跑逼抢 外加几分好运气 让鲁能跻身争冠集团,打到现在 疲态尽显 实力上的差距也暴露无遗。想踢好 想赢球 却又跑不起来,连金敬道都跑不动了 板凳席上无人可换 关键时候没人能站出来力挽狂澜,恶意犯规找牌心烦气躁。实力上的不济让鲁能提前掉队 咬牙坚持的一口气也散了,看看人家的外援 甚至保级球队的外援都那么出色,再看看我们的外援?还有夏窗买来的… 叫什么我都忘了…李宵鹏一套阵容打天下 换人只换老人 年轻球员本来球技就一般 再不用 不调教 岂不是越搁越废?本来实力就中游水平 十三四个人打到底 累死这帮wbd!吉尔戴琳王大雷实力毋庸置疑,我们的中场拦截能力 我们的腰太差了!蒿俊闵参与进攻 中场就形同虚设!姚钧胜 刘军帅 崔鹏 周海滨… 在各队强力外援面前都是渣渣。鲁能的腰无人可用!保利尼奥那样的我们没有 安塔尔尤西雷 乌索这样的我们也没有,失去中场这道屏障 俩中后卫和守门员直面对方前锋… 赛季初体能好 马加特打下的基础牢固 球员奔跑 逼抢能力强 现在跑不动了 也懒了 再想有所斩获 或者说延续以往的坚韧 很困难了。今年看样子,就是国安、上港、恒大三国杀了。足协杯也是客场踢一方吧!联赛还全主力。事实证明一方以保级为主,足协杯并不现实。请伪球迷们都撒泡尿好好照照自己,李霄鹏哪点不如你们吧?有谁比李霄鹏更了解鲁能更了解中国足球,又有谁比李霄鹏更了解鲁能的球员更加深爱这支球队! 李霄鹏带的非常好,比赛季前的预期要好的多,希望李霄鹏明年后年继续的带领鲁能去战斗!至于喷子大家都见惯不怪了,他们除了会喷还能干什么!让它们喷好了!

赢几场就烧上天,输几场就吓破胆,这就是鲁媒记者的素质,不够给山东丢人的,我是鲁能球迷,说实话看鲁能踢球提心吊胆的不太敢看,球队太软,没霸气!估计队里可能出乱子了。近期三连败(本人早已预测),反映了撸能的真实水平。支持李小鹏下课,了解球队及队员并不一定适合做教练,没有自已的东西,比殷铁生还保守,鲁能本身不是以防守见长的,如果以守为主的话,球队还会有什么生机,就不用去争冠了,而且用30 的球员去保守,不如用中生代和年青人去攻击,即使犯错,后者也能收获希望。


本站推荐

图片说说